Дверная фурнитура. Фурнитура для окон. Металлическая фурнитура. Производители фурнитуры. Продажа фурнитуры

Тщательно подобрав материалы окон и дверей, произведя их качественную установку, Вы должны помнить о том, что всю проделанную работу можно загубить плохой фурнитурой. От неё во многом зависит надёжность конструкций, стабильность работы и комфорт в использовании. Различные аксессуары функционально дополняют оконные профили, привнося в Ваш быт многочисленные дополнительные удобства. Предлагаемая нами продукция сочетает в себе функциональность и эстетичный внешний вид. Мы предоставляем заказчику качественную зарубежную металлическую фурнитуру, которая при минимальном уходе без замены прослужит Вам много лет.

В конструкциях оконной и дверной фурнитуры реализован модульный принцип. Модульная концепция фурнитуры позволяет легко адаптировать ее к продуктам различных фирм с наименьшими затратами. Таким образом, в стандартную комплектацию могут быть добавлены различные дополнительные элементы, которые значительно расширят функциональные возможности конструкции в целом.

Классификация металлической фурнитуры осуществляется по следующим параметрам: способу открывания; направлению открывания створки (правое или левое); допустимому весу створки. Производя деление по способу открывания, можно выделить три группы металлической фурнитуры.

1. Поворотная с вертикальным подвесом. Наиболее старый и наиболее знакомый покупателю тип фурнитуры. С момента появления данного типа металлическая поворотная фурнитура постоянно претерпевает изменения — изобретаются новые элементы, создающие дополнительные удобства для пользователя окна или двери.

2. Поворотная с горизонтальным подвесом. При использовании такой дверной фурнитуры или фурнитуры для окна створку их легко поворачивать одной ручкой на любой угол и остается в этом положении без дополнительной фиксации. Как правило, снабжается ограничителем откидывания (так называемым «гребенками»). Может быть легко адаптирована к окнам различного веса, размера и формы.

3. Поворотно-откидная. Изобретение этой металлической фурнитуры придало окну новые возможности — с её появлением отпала необходимость в устройстве оконных форточек или фрамуг, уменьшающих световой проем. Отдельные элементы фурнитуры в поворотно-откидных окнах соединены в единый механизм — замкнутую силовую конструкцию, которая помогает равномерно распределять возникающие при работе нагрузки. Причем, весь механизм окна управляется всего одной ручкой — окно открывается в нужном направлении при определенном положении ручки. При откинутой створке обеспечивается бессквозняковое проветривание.

Современные окна и двери должны выдерживать большие нагрузки и при этом быть надежным, стабильным и удобным в обслуживании. Большинство этих задач решает именно использование качественной фурнитуры. Дверная фурнитура и фурнитура для окон представляют собой не только ручки, петли, замки, это сложный механизм запирания, включающий в себя более ста деталей.

Металлическая фурнитура обеспечивает оптимальное распределение и компенсирование воздействующие на створку нагрузки. В результате соединения отдельных элементов созданная замкнутая силовая конструкция позволяет оптимально распределять и компенсировать воздействующие на створку нагрузки. Благодаря металлической фурнитуре так же обеспечивается благоприятный режим работы деталей и механизмов с различными формами нагрузки. Качество используемого для их изготовления материала, а так же качество изготовления и обеспечивают длительный рабочий ресурс и максимальная надежность в работе окон и дверей.

Дверная фурнитура и фурнитура для окон на нашем сайте полностью соответствует современным требованиям и стандартам. Наша продукция обладает высоким качеством и технологичностью. Пополняемый ассортимент и широчайшая цветовая гамма удивит даже самого взыскательного покупателя.

Мы предлагаем Вам качественную и проверенную временем дверную фурнитуру и фурнитуру для окон. Вся наша металлическая фурнитура предназначена для пластиковых окон и дверей различных типов открывания (поворотные, поворотно-откидные, откидные) и различной геометрии (прямоугольные, арочные, сегментные, трапециевидные, треугольные). Дверная фурнитура и фурнитура для окон очень удобная и мягкая в эксплуатации, красиво и эстетично выглядит. Использование нашей металлической фурнитуры делает пластиковые окна прочными, долговечными и позволяет изготавливать поворотные и поворотно-откидные пластиковые окна и двери с надежным запиранием по всему периметру. Нашу металлическую фурнитуру отличает простота обслуживания. Модульный принцип дверной фурнитуры и фурнитуры для окон позволяет легко заменить старые детали и механизмы на новые.

Наша дверная фурнитура и фурнитура для окон является самой качественной и противовзломной, она имеет высшая степень защиты. Установленные замки с противовзломными цапфами, со штырями, с крюками помогут увеличить надёжность вашей двери или окна, сделав её максимально безопасной. Благодаря плоскому ригелю и надёжным дополнительным запорным элементам, металлическая фурнитура обеспечивает надёжную фиксацию дверного полотна к коробке. Металлическая фурнитура предоставляют очень высокую степень герметизации.

Кроме того, встроенные блокираторы металлической фурнитуры предохраняют окно от поломки. Блокиратор несет еще и дополнительную функцию. Он страхует створку от провисания, обеспечивая беспрепятственное запирание окна.

У нас Вы обнаружите нескольких стильных, высококачественных и эргономичных моделей металлической фурнитуры. Широкая цветовая палитра позволяют удовлетворить самые изысканные вкусы наших заказчиков, воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.

Мы продаем качественную фурнитуру по разумным ценам. При производстве фурнитуры тактика компании разработчика была в том, чтобы создать целый спектр конструкций под все возможные задачи использования различных видов дверей и конфигураций дверных проемов. Каждая конструкция металлической фурнитуры дорабатывалась до совершенства, и особое внимание уделялось качеству стали. Покупая фурнитуру наших производителей, Вы приобретаете безупречное качество, эффективные инженерные идеи, целый ряд разработок, выходящих за пределы «классической конструкции», и дизайн дверной фурнитуры и фурнитуры для окон, который постоянно меняется в зависимости от велений моды.